コメント
コロ
冷蔵庫、洗濯機、電子レンジ、ダイニング、ソファ、テレビ、食器棚。ざっと100万くらいいっちゃいますよね😭
🌹HANA🌹
エアコン2台、洗濯機、ダイニングセット、ローテーブル、ソファー、ベッド(マットレスも)2台。
上の方のと同じで100万ちょっとです😣
はじめてのママリ🔰
新婚生活送る為の引っ越しで100万、家を建てての引っ越しでは150万かかりました。
はじめてのママリ🔰
ジモティとかリサイクルショップ使ったりで60万くらいで済ませました!
退会ユーザー
エアコン2台、洗濯機、冷凍庫、ダイニングセット、子供達のベッド、布団、カーテン、趣味部屋のデスクセット、照明類、あとは諸々細かいもので100万行きました💧
予算足りずまだ大人用ベッドとソファー買えてません😂笑笑
はじめてのママリ🔰
洗濯機とエアコン以外は買い替えて100くらいでした😅
𝐇𝐀𝐑𝐔
家電だけだと、
ダイソンの掃除機 ルンバ テレビ エアコン2台 冷蔵庫で100万でした😂
これでも値切って貰いましたー😆😆
家具その他諸々で、
そんな高くないものでも30万以上は使ったと思います😂😂
SK
エアコン1台、テレビ、洗濯機、オーブンレンジで70万
ソファー、ダイニングテーブル1式、ベッド+マットレス2台で90万でした😅
さとみ
エアコン4台、冷蔵庫、照明、
ダイニングセット、ルンバ、テレビ等々。
もっと買ったような?100万ぐらいは使ったと思います。
夫がだいぶ値切ってました☺️
ゆず
トータル60万くらいでした!
エアコンはついていたのと、テレビは持っていたのでそれらは買ってないです!
家電は、冷蔵庫、洗濯機、掃除機、トースター、電子レンジ、炊飯器、照明くらいかな?
家具はダイニングセット、ソファー、ローテーブル、布団、カーテンを買ったと思います!
はじめてのママリ🔰
みなさん本当にありがとうございます😭まとめてのお返事ですみません💦
やはり最近60〜は必要なんですね(T ^ T)ありがとうございます‼️
はじめてのママリ🔰
ですよね💦もうゾッとしてきました😭