はじめてのママリ🔰
私は何か嫌なことあった時に厄年なのに厄祓い行かなかったからだ!行けば良かった!ってなる性格なので行きました😅
ご利益あるかないかなんて分かりませんが、平凡に暮らせております^ - ^

あくあ
前厄でお祓いしたしまぁいっかーなんていたら1月に事故に合い即お祓い行きました💦
むちうち程度ですが、本厄お祓いしなかったからだ😱って思ったのでご利益あるかわからないけどお祓いしておくと安心かもしれません☺️

退会ユーザー
私は前厄も本厄も後厄も厄払いします💦
厄年って家族とか周りに厄が起きるんですよ💦
効果があるかどうかは分からないですが、有名どころのお寺さんとかで厄払いしてもらってついでに観光したりしてます☺️
あとは嫌なことがあっても「厄払いしたからこの程度で済んだのかな?」とポジティブに考えられます✨笑

ママリさん
私も前厄、本厄、後厄必ず厄祓い行ってます!
私も厄祓いしとけば良かったと後悔したくないので行きます😊
家族のためでもあります!!
ご利益あるかは分からないですが、家族が元気で平穏に暮らせてるのが十分ご利益です!

てんてんどんどん
私も今年本厄になります!
と言うか初めて知りました😳
我が家の地域は33歳が大厄でそれ過ぎは61歳まで無いと言われています💦
調べてみたら37の本厄ありますね💦
私は本厄のみ厄祓いに毎回行きます‼︎
特に何も無かったから家族無事に過ごせられる事がご利益だと思っています☺️

白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
ご利益というか、ちょっと嫌なことがあっても厄祓いしたからこれで済んで良かった☺️と思ってます。
前厄も後厄も全部行きましたが、私は厄祓いして良かったと思いました☺️

はじめてのママリ🔰
まとめての返信で申し訳ありません🙇🏻♀️💦
皆さんのコメントを読んですぐに行こうと思いました🙌✨
ありがとうございます❣️
コメント