家族・旦那 子育てによる夫婦のすれ違いが原因でイライラしている。将来子どもが手がかからなくなれば改善されるか不安。 夫婦仲が悪すぎて! 離婚したいまではないけど、、、でもイライラする原因って全部「子育てについて」な気がする。 何時に起きようが、 どんだけグータラしようが、 どこほっつきあるこうが、 きっと夫婦ふたりだったらイライラしないもんなー。 ぜーんぶ、子育てでのすれ違いだもんなー。 だから、嫌いなのは、今だけなのかなって。 子どもが手がかからなくなったら、ましになるかな。 ぼやきでした。 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 子育て 夫婦仲 離婚したい はじめてのママリ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもおなじく、仲悪い、、 一緒にでかけたりしますか? 6月22日 はじめてのママリ🔰 ですよね、、同じです😣 電話で10分でもはなしたりしますか?(旦那仕事帰りとか) うちは全くの無です😰 6月23日 はじめてのママリ え、出かけないです。家族4人なら行きますが、2人では、、ないですね😭 6月23日 はじめてのママリ ないです!なにを話すんですか?笑 ラインも業務連絡だけだし、会話も子どものことばっかりです😂 6月24日 退会ユーザー わかります💦 手のかかる時期のイライラとか嫌なところが、ずっと積もり積もってくと、熟年離婚に繋がりますよね… 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、、同じです😣
電話で10分でもはなしたりしますか?(旦那仕事帰りとか)
うちは全くの無です😰
はじめてのママリ
え、出かけないです。家族4人なら行きますが、2人では、、ないですね😭
はじめてのママリ
ないです!なにを話すんですか?笑
ラインも業務連絡だけだし、会話も子どものことばっかりです😂