※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎゃびー
お出かけ

仙台港付近でいちご狩りができる場所や子供が楽しめるスポットを教えてください。

週末に宮城県仙台市のうみの杜水族館へ行く予定です!

娘がいちご狩りをしたい!と言っているのですが仙台港付近で出来るところはありますか😢?

それか、仙台港から一番近いいちご狩りができるスポットはどこでしょうか?調べてはみたのですが位置関係がよく分からず…

また仙台港付近で子供が楽しめるようなスポットがあったら教えてください✨

コメント

はじめてのママリ🔰

一苺一笑はどうですか?
行ったことはないですが、通ると駐車場によく車止まってます。ただ早く行かないといい苺は取られちゃってるみたいです💦

• ぎゃびー

ぎゃびー

コメントありがとうございます‼︎

ネットで一苺一笑みまかけました🙆‍♀️仙台港付近だったんですね✨サイト見てみます‼︎

• 6月22日
えみたまん

荒浜のフルーツパーク因みに水族館からは車で15分くらいですよ。
ホームページ見てみて下さい。

• ぎゃびー

ぎゃびー

コメントありがとうございます‼︎

フルーツパーク🍓聞いたことはあります✨そして気になっていました!15分位の距離であれば近いですね🙆‍♀️

さっそくホームページ調べてみます✨

• 6月22日