子育て・グッズ 今3ヶ月の子を車から下ろす時に、服が履き戻しで肌着までびちょびちょ… 今3ヶ月の子を車から下ろす時に、服が履き戻しで肌着までびちょびちょに、チャイルドシートも結構濡れるほどだったんですが、(飲んだのは2時間ぐらい前です)ちょっと前に上の子が胃腸炎になってたのでうつったんですかね😫💩も少しゆるめでした。うつってるなら飲んですぐとかで吐きますか?もっと吐きますよね?ただの多めの吐き戻しだといいんですが😔 最終更新:2023年6月22日 お気に入り チャイルドシート 車 上の子 服 肌着 吐き戻し うつ 胃腸炎 ままり コメント 3S_n お子様の機嫌や体温はどうですか? 普段通りならただの吐き戻しだと思いますが いつもと違うなと感じるなら胃腸炎の可能性もあると思います! 6月22日 ままり 機嫌よく体温は37.0なので普通でした! 吐き戻しでこんなに出るのかと驚きました!! 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
機嫌よく体温は37.0なので普通でした!
吐き戻しでこんなに出るのかと驚きました!!