産婦人科・小児科 生理7日目なのですがまだまだお腹が張りお腹ぽっこりです。生理後何日く… 生理7日目なのですが まだまだお腹が張り お腹ぽっこりです。 生理後何日くらいで お腹の張りがなくなりますでしょうか? だいたい生理が終わるにつれて お腹の張りとかはなくなると思うんですが どうなんでしょうか? また便秘と関係ありますでしょうか? 便秘の為毎日病院で貰った お薬(モビコール)を飲んでるのですが 便秘薬でお腹が張ることあるんでしょう? 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 病院 生理 お腹の張り お腹が張る 便秘薬 あやちゃん(妊娠23週目, 2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント