半蔵門駅から60分以内で15万円以下の2LDK物件はどこにありますか?引越しのため、土地勘がなくて困っています。
半蔵門駅が勤務先の場合、半蔵門まで60分位で行ける範囲はどこになるのでしょうか?
子供が生まれて引越さなければならなくなったのですが、土地勘もなく、分からなくて、どなたか詳し方いらっしゃれば教えて頂きたいです。
家賃は高くても15万までには抑えたいのと2LDKは欲しいのですがありますか??
- なっつ(1歳7ヶ月)
ママリ
スーモで通勤時間とか設定するとその時間内の賃貸物件出てきますよ✨
そこから気になるエリアを調べてみるのはどうですか?
ママリ
都内に住んでいた事があるんですが、1番いいのは半蔵門線で一本で行ける場所が便利かな?と思うのですが、錦糸町や押上などはファミリー層も多いので暮らしやすいかなと思います😊
その辺りなら半蔵門駅まで一本で行けて30分くらいです。
ちなみにわたしは荒川区に住んでいましたが子育てはしやすかったです✨
都内は家賃は高めかと思うので、もっと遠くても良いなら埼玉とか千葉も選択肢に入れてもいいのかなと思いますよー✨
賃貸不動産会社で色々と聞いてみたらどうでしょうか😊?
コメント