

りょく
私ならお皿に出して、使ってたラップを上からかけてチンします!

はじめてのママり🔰
パンをお皿におせて(ラップ無し)
レンジの解凍機能(我が家の場合はお肉100gの設定)でスタート
途中でドア開けて確認すると、ちょうどよくフワフワになってます😊

なーちゃん
クロワッサンはバターの油分で溶けたのかもしれないですね💦
わたしはラップなしでレンチンするか、軽くレンチンしたあとにトースターでやいてます!
りょく
私ならお皿に出して、使ってたラップを上からかけてチンします!
はじめてのママり🔰
パンをお皿におせて(ラップ無し)
レンジの解凍機能(我が家の場合はお肉100gの設定)でスタート
途中でドア開けて確認すると、ちょうどよくフワフワになってます😊
なーちゃん
クロワッサンはバターの油分で溶けたのかもしれないですね💦
わたしはラップなしでレンチンするか、軽くレンチンしたあとにトースターでやいてます!
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント