妊娠・出産 これから検診に向かうのですが、昨夜から前駆陣痛が続いていて鈍い痛み… これから検診に向かうのですが、昨夜から前駆陣痛が続いていて鈍い痛みやお尻を押されるような痛みもあり便通もよく動く気になれません😂一応陣痛バッグだけでも車に積んでおくべきでしょうか😭張りの感覚もまだまだあくので心配しすぎですかね🥲 最終更新:2023年6月22日 お気に入り バッグ 前駆陣痛 車 検診 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ままり 積むのが大変じゃ無ければ持っていったらどうですか?☺️ 私も心配性なので持っていくかもしれません😂 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント