子育て・グッズ 下の子の話です。現在、歯が上下2本ずつ生えてます。この頃の歯の掃除は… 下の子の話です。 現在、歯が上下2本ずつ生えてます。 この頃の歯の掃除はどんな感じでしょうか?? ただガーゼとかで拭くだけでいいのでしょうか? 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 歯 掃除 さかな(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 それだけ生えていれば朝晩(お昼は保育園に行っているのでできないので)歯ブラシで磨いてましたよ。 6月22日 さかな コメントありがとうございます!もう歯ブラシでしたか....❕何もしてないのでやばいです❕明日歯磨き系購入しようと思います❕ 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さかな
コメントありがとうございます!もう歯ブラシでしたか....❕何もしてないのでやばいです❕明日歯磨き系購入しようと思います❕