雑談・つぶやき ネットスーパーを利用できる地域に引っ越してこれたから初めて利用して… ネットスーパーを利用できる地域に引っ越してこれたから初めて利用してみたけど神すぎて泣きそう😂 今日注文して今日くるの?雨の中子供連れて買い物行かなくていいの? こんな素敵な便利なもの開発してくれて、詰めて、運んでくれる全ての皆さまに感謝だわ🥹🙏✨ 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 子供連れ 買い物 引っ越し びーん🍪 コメント ちょびすけ ちょっと割高ですけど便利ですよね😊 子どもがイヤイヤ期ひどくて買い物いけないときとか利用しまくってました😂 6月22日 びーん🍪 落ち着いて買い物ができないと買い忘れがあったり時間がかかったりなにより精神がかなりすり減らされて本当大変ですよね(ヽ´ω`)ゲッソリ 下の子連れての買い物が今結構辛いので、しんどいときはどんどん使って行こうって思いました🤣💦 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びーん🍪
落ち着いて買い物ができないと買い忘れがあったり時間がかかったりなにより精神がかなりすり減らされて本当大変ですよね(ヽ´ω`)ゲッソリ
下の子連れての買い物が今結構辛いので、しんどいときはどんどん使って行こうって思いました🤣💦