子育て・グッズ 1歳の娘が泣き続けていて海老反りが恥ずかしいです。同じような経験の方、いつ頃海老反りが収まりましたか? 1歳の娘が何かと機嫌が悪くずっと泣いててうるさいです😭 しかもギャン泣き海老反り。ほんと海老反り恥ずかしいからやめて欲しいです。 同じような方、いつ頃海老反りやめてくれましたか? 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 海 1歳 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント ぴよこ イヤイヤ期ですかね?😊 3番目もいまだにすごい勢いでそりかえって泣きます😅 だいたい半年〜1年くらいで落ち着いたかな?と思いますが、長いと2年近く、という子もいるので… 早く落ち着きますように😂 6月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭イヤイヤ期入ってると思います😭次女ちゃんもそうなのですね朝 海老反りしんどくないですか?抱っこしても海老反りで落ちそうで危ないし恥ずかしいです😭 6月22日 ぴよこ そんな時は肩に担いでます🤣 そのうち落ち着くと思いますが、しょうがないですよね😂 6月22日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭イヤイヤ期入ってると思います😭次女ちゃんもそうなのですね朝
海老反りしんどくないですか?抱っこしても海老反りで落ちそうで危ないし恥ずかしいです😭
ぴよこ
そんな時は肩に担いでます🤣
そのうち落ち着くと思いますが、しょうがないですよね😂