コメント
ゆう
風邪と下痢なら本人もしんどいと思うので休ませて受診が良いと思います😔
れもん
娘2人とも胃腸炎で保育園休んでます。整腸剤処方されて飲んでますが下の子は1日1回下痢続いてます🥲
-
r
そうなんですね🥹病院行きます😭ありがとうございます!
- 6月22日
ゆう
風邪と下痢なら本人もしんどいと思うので休ませて受診が良いと思います😔
れもん
娘2人とも胃腸炎で保育園休んでます。整腸剤処方されて飲んでますが下の子は1日1回下痢続いてます🥲
r
そうなんですね🥹病院行きます😭ありがとうございます!
「保育園」に関する質問
保育園用のタオルで、毛足が短く(むしろほぼ感じない) 触った感じフワフワするものを使っておられる方はいますか❔ 画像のようなものです(イラストがとても映えます!) 西松屋に行くとこの素材のタオルが多く見られ…
インフルエンザ怖すぎるんですけど みなさん対策何してますか? 1歳8ヶ月の娘ちゃん、予防接種まだ一回目まで。 私、37wで来週計画分娩…臨月ということもあり保育園様は頼っていて、明日も土曜ですが夫は仕事のため…
ただただ聞いてほしくて書きます😂 この考えを甘えと思う人もいるかもしれませんが、共感してくれる人もいると思います。 これが価値観の違いですよね...😔 私は母が専業主婦の家庭で育ちました。(中学生のとき辺りからパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
r
受診することにしました😭ありがとうございます!