ファッション・コスメ 上履き16センチで少し余裕のある3歳の息子、瞬足の16センチはサイズ感… 上履き16センチで少し余裕のある3歳の息子、瞬足の16センチはサイズ感どうですか? 夏用に瞬足のサンダルのようなスニーカーか迷ってます。 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 1 スニーカー 3歳 息子 上履き はじめてのママリ🔰ん(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 瞬足は特に大きいとか小さいとかなく、実寸+0.5~1センチで良さそうです😊 でも横幅は重要かも…。 3Eや逆にEのものもあるので。 6月22日 はじめてのママリ🔰ん そうなんですね! なるほど、横幅も種類たくさんありますよね🤔 6月22日 はじめてのママリ🔰 うちの上の子は凄く横幅細くて、瞬足の上履きじゃないと履けないんですけどEのやつは結構幅狭いです😊 6月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ん
そうなんですね!
なるほど、横幅も種類たくさんありますよね🤔
はじめてのママリ🔰
うちの上の子は凄く横幅細くて、瞬足の上履きじゃないと履けないんですけどEのやつは結構幅狭いです😊