コメント
はじめてのママリ🔰
瞬足は特に大きいとか小さいとかなく、実寸+0.5~1センチで良さそうです😊
でも横幅は重要かも…。
3Eや逆にEのものもあるので。
はじめてのママリ🔰
瞬足は特に大きいとか小さいとかなく、実寸+0.5~1センチで良さそうです😊
でも横幅は重要かも…。
3Eや逆にEのものもあるので。
「ファッション・コスメ」に関する質問
妊娠19週でお腹も出てきたので ゆるゆる系のズボンとか服装しかできないんですが、 好きなブランドとかのSNS流れてきて めちゃくちゃ可愛い服見ると欲しいー🥺ってなるけど 今は着れないし、来年着るかも分からないから我…
縮毛かけてる間の3〜4時間って何していますか? スマホ触るか雑誌読んでますよね、分かります。ただ、ここ最近長時間座るのがしんどくなってきまして…笑 先日、初めて行った美容院で縮毛の待ち時間に寝ていたら美容師さ…
私立幼稚園の面接に臨む服装について 漠然とネイビーのワンピースが良いのかなと思っているのですが、右と左の雰囲気だとどちらが良いと思いますか? 左の雰囲気に似たワンピーススーツは持っているのですが、何となく…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ん
そうなんですね!
なるほど、横幅も種類たくさんありますよね🤔
はじめてのママリ🔰
うちの上の子は凄く横幅細くて、瞬足の上履きじゃないと履けないんですけどEのやつは結構幅狭いです😊