はじめてのママリ🔰
以前日置荘原寺町に住んでいました。
田んぼや畑が多く、のどかな印象です。
公園も小さい規模のものから広い公園までいろんな所にあったので、子供達が遊んでいるのをよく見ました。
学校の登校・帰宅の時間帯に町内にある無線で見守りの呼びかけなどの放送があったりしました。
市役所が近いので手続きなどは便利だと思います。
ママリ
コメントありがとうございます😊
とても参考になります!!
子供連れには良さそうですね!
市役所が近いのもありがたいです🙏
はじめてのママリ🔰
以前日置荘原寺町に住んでいました。
田んぼや畑が多く、のどかな印象です。
公園も小さい規模のものから広い公園までいろんな所にあったので、子供達が遊んでいるのをよく見ました。
学校の登校・帰宅の時間帯に町内にある無線で見守りの呼びかけなどの放送があったりしました。
市役所が近いので手続きなどは便利だと思います。
ママリ
コメントありがとうございます😊
とても参考になります!!
子供連れには良さそうですね!
市役所が近いのもありがたいです🙏
「学校」に関する質問
小学一年生です。 昨日→夕方〜深夜に最高39.0 ℃ 今日→インフル、コロナ陰性 朝から37℃前半(平熱36.7) 現在は、軽い頭痛があるだけで、咳や鼻水はありません。 皆さんだったら、明日の朝、平熱で頭痛がなければ学…
長男は支援学級に通っています。 そこに兄弟のお兄ちゃんが支援学級に在籍、 弟くんが長男と同級生で 交流学級で仲良くさせていただいている お友達兄弟がいるのですが 弟くんがどうやら インフルエンザで学校を休んでい…
【病院行きますか?何科に?】 小1息子が学校で2回転びました。 一度はお友達の足に躓き前に転けて 右の腰骨を打ったよう 2度目は図工の時間に紙を踏んですっ転んで床に後頭部をぶつけたようで先生からも電話来ました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント