はじめてのママリ
私はクレジットカードを3枚使用していて、月末にまとめて来月の引落分を入金しています。

ママリ
私も初めはそれでやってたんですが手元の現金以上の大きな買い物をしたりしたときに面倒くさくなってしまって、、
次回引き落とし金額が締日ごとで決定されたら家計簿アプリで確認して、お金移動させてました!

だめな人間
私はクレカ支払い用の口座をつくってるので、クレカの予算たててその予算を口座にいれてます!
はじめてのママリ
私はクレジットカードを3枚使用していて、月末にまとめて来月の引落分を入金しています。
ママリ
私も初めはそれでやってたんですが手元の現金以上の大きな買い物をしたりしたときに面倒くさくなってしまって、、
次回引き落とし金額が締日ごとで決定されたら家計簿アプリで確認して、お金移動させてました!
だめな人間
私はクレカ支払い用の口座をつくってるので、クレカの予算たててその予算を口座にいれてます!
「お金」に関する質問
最近ティックトックやインスタグラムを見てたまに思う事があります。。 なんで今の旦那と結婚したんだろう。 もちろん子どもたちに出会えたし、旦那とも楽しい思い出はたくさんあります でも、旦那の収入では贅沢もでき…
あれ🥲 悪阻がぱったりなくなった!?!? 6w6dってこれから悪阻がピークに向かうのよね🥲 乳首が痛いような何にも触れたくないような嫌な感じ無くなるし 歯磨きした時おえってならなかったし お腹空かないし (凄い…
長文です。 まだ籍は入れてないパートナーと2歳前の娘がいるんですが、パートナーと別れるか悩んでいます。 最近彼に対する不満が多く、しんどくなり今は実家に帰ってきてます。 1番しんどいのは、急に不機嫌になったり…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント