はじめてのママリ
私はクレジットカードを3枚使用していて、月末にまとめて来月の引落分を入金しています。
ママリ
私も初めはそれでやってたんですが手元の現金以上の大きな買い物をしたりしたときに面倒くさくなってしまって、、
次回引き落とし金額が締日ごとで決定されたら家計簿アプリで確認して、お金移動させてました!
わーいワーイWaaai\(^o^)/
私はクレカ支払い用の口座をつくってるので、クレカの予算たててその予算を口座にいれてます!
はじめてのママリ
私はクレジットカードを3枚使用していて、月末にまとめて来月の引落分を入金しています。
ママリ
私も初めはそれでやってたんですが手元の現金以上の大きな買い物をしたりしたときに面倒くさくなってしまって、、
次回引き落とし金額が締日ごとで決定されたら家計簿アプリで確認して、お金移動させてました!
わーいワーイWaaai\(^o^)/
私はクレカ支払い用の口座をつくってるので、クレカの予算たててその予算を口座にいれてます!
「お金」に関する質問
色々モヤモヤがあるので聞いてほしいです。 実親についてです。 母は父と離婚せずに 別居しており内縁の夫がいます。 もう10年以上の関係みたいです。 一方、父はそのことを知りません。 別に私には関係ないので、どうで…
保育園決まり仕事探してて 土日休みが良かったけど 第1候補の所が土曜日仕事のところで 仕方ないけど お金的にも勤務時間的にも良くて もし、ありがたく採用されたら土曜日仕事になってしまうんですが… 私が土曜日休み…
NIPTについて質問です。 現在34歳、出産時35歳。主人は現在35歳です。 体外受精で授かり2人目妊娠中です。 産院で初診の際に、「問い合わせが多いので一応資料お渡ししますね」とNIPTの説明を受けました。 近い親族に…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント