はじめてのママリ
私はクレジットカードを3枚使用していて、月末にまとめて来月の引落分を入金しています。
ママリ
私も初めはそれでやってたんですが手元の現金以上の大きな買い物をしたりしたときに面倒くさくなってしまって、、
次回引き落とし金額が締日ごとで決定されたら家計簿アプリで確認して、お金移動させてました!
いいね、参考は不要です!
私はクレカ支払い用の口座をつくってるので、クレカの予算たててその予算を口座にいれてます!
はじめてのママリ
私はクレジットカードを3枚使用していて、月末にまとめて来月の引落分を入金しています。
ママリ
私も初めはそれでやってたんですが手元の現金以上の大きな買い物をしたりしたときに面倒くさくなってしまって、、
次回引き落とし金額が締日ごとで決定されたら家計簿アプリで確認して、お金移動させてました!
いいね、参考は不要です!
私はクレカ支払い用の口座をつくってるので、クレカの予算たててその予算を口座にいれてます!
「お金」に関する質問
妊娠初期、つわりはまだなのに仕事休んでしまいます 妊娠7週くらいです。最終月経から数えると8週ですが、排卵日がズレていたのか、先日病院で7週くらいの大きさと言われました。 まだ母子手帳ももらっていません。 5週…
みなさんは毎回飲み会が 自分家でも負担にならないですか? 最初は子供も小さいし みんな遠いのにきてくれてありがとー! って感じだったんですけど 回数を重ねるごとに だんだん準備とか片付けとか しんどくなってきて… …
最近旦那が夜勤なのでわたしは子供達も実家にいます 夜勤で夜1時半ごろ帰ってくるそうです。 わたしも子供もいないのに旦那だけで 1週間1万円の食費なのに3日で5000円使いました。 調味料足したりお肉買ったりしたそうで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント