※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に子供を幼稚園に連れて行ってほしいけど、断られた。その理由がわからない。

体調悪いですが、旦那に移さないでねと言われ。
明日(今日)お休みになった旦那に、子供幼稚園連れててと言ったら、なんで俺!?そんなに体調悪いの?じゃ息子も幼稚園休んだら?と言いました。
俺別に(息子)幼稚園連れて行くため休んだわけないしともう一言。
喉が痛いから、話すのも無駄だしもういいやと思って、自分で連れて行くわ。

そんなに連れて行きたくないの!?と思いました。
なぜ?

コメント

ラティ

ごめんなさい、人様の旦那さんに失礼ですが同意見です😱

なぜ 送迎ぐらいしてくれないんでしょうかね!?
はじめてのママリ🔰さんも、息子くんもかわいそうです😥
自分勝手すぎませんか?
遊び?の方が大事なんですかね?🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうしたら今部屋に戻ったら、ずっとお酒飲みながらゲームやってた旦那がずっと苦しそうに咳しています

土日も全然外連れて行かなく、
    家でずっとゲームやって、息子にもやらせて、、、5時間ずっと😓、、、

• 6月22日
  • ラティ

ラティ

ホントに体調悪いのか謎ですが、移してほしくないなら自分も対策してほしいですね😇

ゲームがダメとか毎回連れ出せとは言えませんが(私も面倒くさがりなので)、子供と向き合ってほしいですね🥲

• 6月22日
チョコ

ごめんなさい旦那様を悪く言いたくないのですが…二人のお子さんでしょ!なんでママリさんだけが育児するの当たり前になってるのかな!?ママリさんも人間なんだから体調不良なんてあるし、アンドロイドじゃないんだから😠幼稚園休ませても余計に見てなきゃいけないし、体調良くならない!!父親なんだから育児は共同作業!!今だけです!小学生になれば嫌でも離れてくから!ママリさん体調気をつけてください!

送迎くらいして欲しいし、自分がしんどい時子供見るのもしんどいし幼稚園預けますのね普通😂