※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆ねこ☆
雑談・つぶやき

忘れかけていた下腹部の鈍痛がたまにある…生理、何それ美味しいの?状態…

忘れかけていた下腹部の鈍痛がたまにある…

生理、何それ美味しいの?
状態なのに、久しぶりに生理が来たらどうなるの_(:3 」∠)_

もともと立てないぐらいきついからロキソニン先生にかなりお世話になっていたけど
出産したら楽になるよって色々な方に言われるけど
結局人による、ですよね←

あぁ、お願いです、少しだけお腹が痛いぐらいまでには楽にさせてください
頑張って働くし頑張って育児しますから
あぁ、あぁ、お願いします←

コメント

ごま塩🍙

こんばんは(*^^*)

私は産後2ヶ月で再開しました(>_<)
母に、出産する度に生理痛和らいだって聞いていたので、期待していたのですが、私は毎月毎月逆に酷くなってます((((;゜Д゜)))

私も元々酷い方で、痛さのあまり吐いたりしちゃってました(´;ω;`)

• ☆ねこ☆

☆ねこ☆

こんばんはღゝ◡╹)ノ♡

そ、そ、そんな恐ろしいことをこんな夜中に、眠れません←え

産後の生理は人による、ですよね。一年以上来ない人も、産後すぐくる人も問題ないし、年々酷くなるのも軽くなるのも個人差っていう悲しさ_(:3 」∠)_

四月から働かねばいけないのに、どうか軽くなりますようにღゝ◡╹)ノ♡

• 2月4日
mma

私も上の子出産後生理痛ひどくなって薬ないとダメな状態になったので、
次の出産で元にもどれ~🙏と今から願ってます笑

• ☆ねこ☆

☆ねこ☆

結局まだ生理は来てませんが、恐ろしいですね_(:3 」∠)_
    ぜひ軽くなって欲しいですよね( ; ; )

• 2月4日