コメント

はじめてのママリ🔰
一回受けて合格しました✨
一通りユーキャンで、大切そうなところ暗記したあと試験前は本屋に行って過去問を買って暗記しました✨
試験に過去問が沢山出てましたが、過去問解くにはユーキャンの教科書で基本を学ぶ必要が、やはりありました👍
実技はピアノ苦手なのでピアノは選びませんでした✨
動物園をかく実技が出て変なアルパカみたいなウマみたいな未知の生物が混ざってましたが無事合格しました🤣
はじめてのママリ🔰
一回受けて合格しました✨
一通りユーキャンで、大切そうなところ暗記したあと試験前は本屋に行って過去問を買って暗記しました✨
試験に過去問が沢山出てましたが、過去問解くにはユーキャンの教科書で基本を学ぶ必要が、やはりありました👍
実技はピアノ苦手なのでピアノは選びませんでした✨
動物園をかく実技が出て変なアルパカみたいなウマみたいな未知の生物が混ざってましたが無事合格しました🤣
「保育士」に関する質問
制度としては時短勤務はまだまだ先までできるけど、はやくフルタイムに戻れみたいな雰囲気出される職場の方いますか、、? 保育士してます。一応制度としては小4まで時短が取れますが、絶対フルに戻ってほしいとかそのう…
制度としては時短勤務はまだまだ先までできるけど、はやくフルタイムに戻れみたいな雰囲気出される職場の方いますか、、? 保育士してます。一応制度としては小4まで時短が取れますが、絶対フルに戻ってほしいとかそのう…
慣らし保育中なのですが、保育園だとご飯を食べないみたいです😱 家だといっぱい食べるのに何がダメなんでしょうか。 確かにシルバースプーンに慣れてないのか嫌がる事はありますが、バナナだとシルバースプーンでも食べて…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本屋さんで過去問購入されたんですね!参考になります!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
結構過去問からそのまま問題出てたりしました(✯ᴗ✯)頑張ってください