コメント
ママリ
画像の前に使ってましたが普通に使いやすかったですよー🙂
水入れるタイプなので水抜いちゃえば移動も簡単ですし(ちょっとの移動なら水入れたまま動かしてましたが😂)
ただ水入れる所の蓋がよく外れて行方不明になってました。使うに問題ないので気にしてなかったですが。
ママリ
画像の前に使ってましたが普通に使いやすかったですよー🙂
水入れるタイプなので水抜いちゃえば移動も簡単ですし(ちょっとの移動なら水入れたまま動かしてましたが😂)
ただ水入れる所の蓋がよく外れて行方不明になってました。使うに問題ないので気にしてなかったですが。
「洗濯」に関する質問
通園バックから袋に入ったカタツムリが出てきて叫びました😭 袋に入ってるだけマシなんでしょうか 間違って洗濯したら、、、と考えたら🥹 女の子だけど、虫が好きみたいで とんぼとかバッタを捕まえてます〰️
★つわり中の洗濯洗剤について★ 匂いがダメすぎて、、妊娠前→ニュービーズ、妊娠後→つわりで匂いがダメになりアタック 結局アタックも匂いがキツく他の洗剤に替えたいんですが、何かおすすめの洗剤ありませんか(*_*)? あ…
ただの不満です。 私と夫ともにフルタイム正社員です。 朝は私が食洗機の片付け、朝食作りその他自分のことをしています。夫は乾燥までした洗濯物を畳む。 夫は7:45頃に家を出ます。その後私が娘の髪を整えるなどして8:00…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今の洗濯物干し台は水を入れるんですか⁉️ブロックじゃないんですね💦
洗濯物干し台も主人はいらないって言うんですど、洗濯物が多すぎて干しきれなくて💦