※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

洗濯物干し台を買おうと思っています。一階と二階で洗濯物を干すのが大変なので、一階で全て干せたらいいなと考えています。使い心地はどうでしょうか?

新居で洗濯物を干す所が一階のリビング前と二階のベランダにあるのですが、布団のカバーなど洗濯すると干す所がなくてこのよう5洗濯物干し台を買おうと思ってるのですが使われてるかた使い心地はどうですか?いっそのこと、一階と二階に毎日行ったり来たりが大変なので一階で全て洗濯物干せたらとも思ってるんですが…

コメント

ママリ

画像の前に使ってましたが普通に使いやすかったですよー🙂
水入れるタイプなので水抜いちゃえば移動も簡単ですし(ちょっとの移動なら水入れたまま動かしてましたが😂)
ただ水入れる所の蓋がよく外れて行方不明になってました。使うに問題ないので気にしてなかったですが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今の洗濯物干し台は水を入れるんですか⁉️ブロックじゃないんですね💦
    洗濯物干し台も主人はいらないって言うんですど、洗濯物が多すぎて干しきれなくて💦

• 6月22日