雑談・つぶやき 通園バックから袋に入ったカタツムリが出てきて叫びました😭袋に入ってる… 通園バックから袋に入ったカタツムリが出てきて叫びました😭 袋に入ってるだけマシなんでしょうか 間違って洗濯したら、、、と考えたら🥹 女の子だけど、虫が好きみたいで とんぼとかバッタを捕まえてます〰️ 最終更新:2025年11月13日 お気に入り 女の子 洗濯 通園 ママリ コメント チャム ポケットからダンゴムシは何度かありましたが、カタツムリは失神する😭 潰れてなくてよかったです💦 11月13日 ママリ ポケットからダンゴムシでもびっくりします😭😭😭😭 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ポケットからダンゴムシでもびっくりします😭😭😭😭