コメント
(´-`)oO
いま2歳でNew Balance996の12.5cm、asicsの12.5cm履いてます🙋♀️
もうすぐ5歳の上の子が15.5cmピッタリです(>_<)
(´-`)oO
いま2歳でNew Balance996の12.5cm、asicsの12.5cm履いてます🙋♀️
もうすぐ5歳の上の子が15.5cmピッタリです(>_<)
「アンパンマン」に関する質問
発語が増えない…1歳半検診引っかかりますか? まもなく修正月齢1歳3ヶ月になる一卵性の双子の女の子です。 なかなか発語が増えません。 双子は話さなくても意思疎通できてしまうので言葉の発達がゆっくりになりやすい…と…
2歳1ヶ月の娘なんにでも興味が出てきて これだーれ?だーれ?と1日に何度も聞いています。 本人は絶対知ってるであろうアンパンマンですらだーれ?と私に聞いてきて「誰だと思う?」と聞き返すとアンパンマン!というやり…
3歳前後の男の子ママさん👦🏻 お家遊び何してますか?✨ うちの息子はパズル系が多いです🧩 (ひらがな、ABC、数字パズル) あとは恐竜のマグネット、 トミカやおままごと、アンパンマンのパン屋さんでごっこ遊びもします!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5歳のお子さんと同じ😳✨
ニューバランスは縦に長く作られているってお店の人に言われたのですが、やっぱり足大きいですよね😂
ありがとうございます🎀