退会ユーザー
首でもいいよ~と言われますが多分正確には脇の方がしっかり測れると思うので私は脇でしか測ってなかったです✨️
退会ユーザー
首でもいいよ~と言われますが多分正確には脇の方がしっかり測れると思うので私は脇でしか測ってなかったです✨️
「病院」に関する質問
先輩ママさん教えてください! 現在4ヶ月(もうすぐ5ヶ月)の娘がおり、ベビーカーの購入を検討しています。 基本遠出は車なのですが、運転は夫で 平日の私のみのときは、抱っこ紐でスーパーや病院へ行っています。 最近娘…
妊娠8週目です!! 今日病院行って予定日決まって赤ちゃんも元気でした👶 夕方頃から寒いなぁと喉痛いなぁと思ってて今起きたら体すごくしんどくて熱測ると37.5でした💦 私は元々体温5度代と低めなので37.5℃はかなりしんどい…
上の子が幼稚園行きだしてから2人とも鼻ぐずぐずが続いてる💦下の子だけでも病院受診したほうがいいのか、、 毎日鼻水吸引してるけど、数分経つとまた鼻ぐずぐず、、、 2ヶ月だけど耳鼻科連れてってもいいんでしょうか。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント