はじめてのママリ🔰
産後2週間後くらいに抜きに行きました!
私の実母にお願いして、麻酔もしたし、母乳だったので全然効かないカロナールもらって帰りました笑
なんならその後立て続けに3本抜きました😂
体調は全然回復してませんでしが、痛いのが嫌だったので、産む前から予約してた気がします😂
🌈ママ 👨👩👧👦
授乳するかどうかにもよると思います
麻酔、痛み止めを使う場合があるので医師と相談になると思います💦
はじめてのママリ🔰
産後2週間後くらいに抜きに行きました!
私の実母にお願いして、麻酔もしたし、母乳だったので全然効かないカロナールもらって帰りました笑
なんならその後立て続けに3本抜きました😂
体調は全然回復してませんでしが、痛いのが嫌だったので、産む前から予約してた気がします😂
🌈ママ 👨👩👧👦
授乳するかどうかにもよると思います
麻酔、痛み止めを使う場合があるので医師と相談になると思います💦
「体」に関する質問
小2息子の担任から週に一度以上は必ず電話がきます。 まとめると問題児だそうです。 最初のうちは謝罪、謝罪に親子カウンセリングなど色々やりましたが、電話の回数は減らず家では明るく優しい息子(兄弟喧嘩などは普通に…
水道水が濁っていることに気付かずシャワーを浴び授乳しました 後から入った旦那が汚染に気づき水道局に問い合わせたところ11時頃水道管破損事故があり今復旧作業してるとのことでした 汚染水で身体を洗い授乳してしまっ…
現在妊娠初期です。 年末年始地元に帰省するか悩んでます。 帰省する頃には7w後半で、 1人目の時はつわりが辛かった時期で、、 もうそろそろつわりが始まるかもと怯えています。 地元までは車で4時間ほどです。。(新幹線…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント