妊娠・出産 生理予定日前ですが生理がくる気配がないです!気持ち悪さなどもなく、胸… 生理予定日前ですが生理がくる気配がないです! 気持ち悪さなどもなく、胸の張りと体温だけは維持しています。 妊娠してたけど、気付かなかった方おりますか? 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 生理予定日 妊娠 体温 柚子(生後9ヶ月) コメント 退会ユーザー 気づかなかったことあります! そういえば生理予定日すぎてるなぁと 気づき検査薬すると陽性でした! 生理予定日から2週間経ってから 妊娠に気づきました! 6月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント