※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
びびり🔰
子育て・グッズ

寝ぼけて頭をベビーベッドにぶつけた息子が泣いてから寝てしまいました。大丈夫でしょうか?

息子が寝ぼけて頭撃ちました💦

寝ていた息子が急に起きて座り、そのまま後にバタンっと倒れたのですが、その際ベビーベッドの柵に頭をゴンとぶつけました。
ぶつけた直後は泣いていたのですが、数秒後には寝てしまいました。

大丈夫でしょうか?💦

コメント

食パン🍞

嘔吐とかないならとりあえず様子見でいいと思います💦
頭ぶつけると怖いですよね🥲

• びびり🔰

びびり🔰

そうですよね💦
    嘔吐とかはないのですが、泣いたあとすぐにねてしまったので、様子をみるにも、、、💦

• 6月21日
  • 食パン🍞

食パン🍞

病院で前に聞きましたがすぐに泣かずに嘔吐がなければ過度な心配はいらないと言っていました!12時間は様子見てと聞きました🥲お子さんが大丈夫でありますように。

• 6月21日
  • びびり🔰

びびり🔰

ありがとうございますっ
    心配ですが、少し様子を見ておきます。

• 6月21日

大丈夫かと思いますが
たんこぶができてたりしますかね??

寝息とか聞こえてるならまず大丈夫かなと思います!

• びびり🔰

びびり🔰

たぶんたんこぶとかはできてないかと、、、スースー寝息はたててます💦もうほんとに心配で💦

ベビーベットはもうそろそろ卒業しようと思っていたところで、、、💦

• 6月21日