※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
子育て・グッズ

お子さんが昼寝から朝まで起きた経験ありますか?その時の体調はどうでしたか?病み上がりや体調不良、その後の様子を教えてください。

16時くらいからの昼寝して朝まで起きなかったことのあるお子さんいますか?😗
その時の体調ってどうでしたか?

病み上がり、体調悪い、その後悪くなったなど教えてください!

コメント

ゆめ

うちは17時くらいならよくありました💦
今5歳でも18時に寝る時あります笑

• ちい

ちい

夜ご飯食べず、朝まで寝てましたか??

• 6月21日
  • ゆめ

ゆめ

今だに晩御飯食べずに朝まであります😅💦💦
    起きた時は流石に大盛りご飯食べたいーと起きてますが😅

• 6月21日
  • ちい

ちい

ありがとうございます!
    初めてなのでいつまで寝るんだろうと思って質問させてもらいました🤣

• 6月21日
みんちゃん

16時くらいから朝まで寝るのは今まで無かったですが、疲れている時は18時前とか早めに寝ることもあります!

その後の体調はいたって普通です。

うちは今年の春(3歳)まで自宅保育だったのでそれまでは早く寝るというのはほぼありませんでした😲

• ちい

ちい

私も今までなかったんですが、今日病院で採血して暴れて泣きまくったので疲れたのかもしれません🤣
    何回起こしても怒ってまた寝てなのでいつまで寝るんだろうなと思って😅
    コメントありがとうございます😊

• 6月21日
  • みんちゃん

みんちゃん

わかります!そういった時は長く寝る傾向があると思います🥹笑

• 6月21日