夢に出てきた女優・俳優を教えてください。また、会えるなら石原さとみさんや山田涼介くんに会いたいです。
夢に出てきたことのある女優・俳優さん教えてください!
先日、DISH//の北村匠海さんが夢に出てきました
私の中学の校舎で手を繋いでました😂
きゅんきゅんしてました🤣
その前は、重岡大毅さんが出てきたこともあります。
なぜか私は妊娠中なのに、2番目でも良いからとアプローチされるという謎すぎる展開でした。
とくにきゅんきゅんはしていませんでした(笑)
坂口健太郎さんあたりの塩顔俳優さんが出てきたこともありましたが
忘れました🤣
どの方も特にファンではないので起きてから不思議な感情になります…
また、会えるなら誰と会ってみたいですか?
私は石原さとみさんに会ってみたいです💓
あと特にファンではないけど顔が美しすぎるので、山田涼介くんに会って美しさを確かめたいです🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント
💙
最近だと間宮祥太朗さんが出てきて、付き合うか付き合わないかという一番楽しい時期の夢でした😂💖
起きてからインスタフォローしました🤣🤣
希望としては大谷翔平選手出てきてくれないかなーって思ってるところです🥹❤️
大福チャン
小学生の時TOKIOの長瀬くんがほんとに好きで、付き合う夢を見たことがあります(しかも何故か池袋ウエストゲートパークの役柄で出てきた)
夢ってすぐ忘れるんですがあの夢は未だに忘れられない…笑
-
はじめてのママリ🔰
推しと付き合う夢は最高ですね💓
- 6月22日
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
小栗旬さんです🥹❤️
公園のベンチで私の悩みを真剣に聞いてくれて、頭ポンポンまでしてくれて完全に恋に落ちました🤣💘
会えるなら向井理さん、キムタクに会ってみたいです😍
女性なら天海祐希さん、上戸彩さんに会ってみたいです😆
-
はじめてのママリ🔰
公園のベンチでっていうのがなんかリアル😂
青春って感じですね💓- 6月22日
もまり
テゴマスが大好きなんですが、行ったことがないテゴマスのライブへ行けた夢を見たり、増田くんに会えた夢を見たことはあります😆💕
友達はムロツヨシが好きで、ムロツヨシ会って手を繋いだ夢を見たとか🤣
夢は自由で楽しいですね😊
-
はじめてのママリ🔰
ほんと夢は自由で楽しいです💓
- 6月22日
はじめてのママリ🔰
重岡くん私も最近出てきました😂😂
収録現場みたいな所にWESTのみんなと私と娘がいて、みんな娘に可愛い~!って相手してくれるけど、重岡くんの接し方がすごい好きのどストライクでキュンキュンするって夢でした笑
-
はじめてのママリ🔰
westのみんなですか!?
それはファンの方からしたらたまらないシチュエーションですね🤣- 6月22日
はじめてのママリ🔰
付き合うか付き合わないかって最高な時期ですね🤣💓
起きてからインスタフォローは笑いましたが気持ち分かります😂