※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
no.yu
家族・旦那

旦那が今月誕生日で、ナイキのキャップが欲しいと言われたので、ナイキ…

旦那が今月誕生日で、ナイキのキャップが欲しいと言われたので、ナイキのロゴにスワロを埋め尽くしたナイキのキャップをあげようと思ったんですが、女々しいですかねー(._.)?!どう思いますかー( ; ; )?ちなみにこの帽子のロゴにスワロをつけようかと…( ; ; )ふつーのがいいですかね( ; ; )?

コメント

sms13216

ご主人の年齢や服装の系統によるかと(^^;)
個人的には普通のが好きですー!

• no.yu

no.yu

旦那は24ですー>_<服の系統はふつーですかね(T . T)?ナイキが好きです!!

普通が無難ですかねー( ; ; )!でも普通のは自分で買えるかなー?だと思ったり…( ; ; )

• 2月3日
mopiy🍼

年齢とかにもよるとおもうけど、ふつうのがいいとおもいますね、、、スワロが大好きならそっちにしてあげてもいいかとおもいますが🎂💕

かすてら

旦那さまがスワロ好きなんですか?
そうじゃないなら、そのままの方がいいと思いますよー!!
あと、デザインもこれが欲しい!とかあるかもしれないので確認した方がいいかと💧
余計なお世話だったらすみません💦

☆さき☆

黒のスワロなら、すごくキラキラしすぎないからいいかなぁと思いました😊ブラックダイアモンドだとキラキラ感が強いけどジェットならすごいキラキラするわけじゃないんで😊✨