コメント

はじめてのママリ🔰
その頃、110から120で飲ませてました!
増やしてみて吐き戻しなど多くなければ大丈夫かと思いますよ🤔

たま
私も3人目を完ミで育てました。
足りなさそうってなった時始め100の粉量に対してお湯だけ120にしたり、それでも足りなさそうなら120粉量で作ったりしてました!
-
ママリ
回答ありがとうございます!
お湯でかさましから始めてみます!☺️- 6月21日
はじめてのママリ🔰
その頃、110から120で飲ませてました!
増やしてみて吐き戻しなど多くなければ大丈夫かと思いますよ🤔
たま
私も3人目を完ミで育てました。
足りなさそうってなった時始め100の粉量に対してお湯だけ120にしたり、それでも足りなさそうなら120粉量で作ったりしてました!
ママリ
お湯でかさましから始めてみます!☺️
「ミルク」に関する質問
母乳実感の哺乳瓶を使ってますが ヌークが可愛いので変えたいのですが 乳首との互換性があるとのことですが全ての哺乳瓶がオッケーということなのでしょうか? 二つ使われてる方教えてください🙇♀️ また、ミルクは大体一…
生後8,9ヶ月で離乳食食べた後のミルクってどのくらい飲みますか? 本通りに離乳食を作っていて毎回完食するのですが、ミルク150mlも全部飲み干します。 150しか作って渡さないのですがもっとあげたほうがいいのかわから…
今までは母乳を飲んだ後にミルクを足していたのですが、健診で体重も増えているから追加のミルクをやめて母乳を主軸にしていこうということになりました。 母乳は吸ってくれるのですが、飲み終わったすぐ後に、お口をちゅ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
様子見て増やそうと思います☺️