妊娠・出産 至急です、、14週です今日普通に💩をしてその後から少し緩くて、、、💩の… 至急です、、14週です 今日普通に💩をしてその後から少し緩くて、、、 💩のいろが出しすぎて少し薄い茶色の💩に変わって下痢気味です、、 普段からちゃんと出るタイプで毎日出てはいたのですがおしりの穴が痛くなる💩は妊娠して始めてでした。。 💩の事でなにか経験された方、流産関係のことわかる方教えてください、、 めちゃくちゃな腹痛とかはないです。 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 妊娠14週目 流産 妊娠 茶色 ままりん(生後11ヶ月) コメント 退会ユーザー 参考にならないかもですが私も妊娠中下痢気味になったりおしり痛くなりましたが無事に産まれました👶🏻 6月21日 なーちゃん わたしはめちゃくちゃお腹痛くなって下痢が止まらなかったことならあります😅 6月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント