妊娠・出産 横になると胎動が凄いので、パパや息子に触ってもらうけどあるあるで必… 横になると胎動が凄いので、パパや息子に触ってもらうけど あるあるで必ず動かなくなる娘ちゃん😂 でも今日は、息子がお腹に向かって「おーい!!」って 2回くらい呼んだ後に手をおいたら、たくさんパンチしてくれて息子も「あ!いまパンチしてくれた!」って大喜び😳💓 その光景を見てたパパが俺も!って触ったら、パパにもパンチ!した娘ちゃんでした😂💓 3人で胎動を感じて楽しい時間でした☺️☺️ 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 胎動 パパ 息子 パン あーママ(1歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント