コメント
natsu
まだお腹の中で小さいから動く範囲も広いし、たまたまお腹にヒットしたら胎動って感じだと思いますよ😊
2人目の時は13週くらいから多分胎動っぽいの感じてて、でも毎日ではなかったです❣️
もう少し赤ちゃん大きくなってきたら、毎日感じると思いますよ👶
natsu
まだお腹の中で小さいから動く範囲も広いし、たまたまお腹にヒットしたら胎動って感じだと思いますよ😊
2人目の時は13週くらいから多分胎動っぽいの感じてて、でも毎日ではなかったです❣️
もう少し赤ちゃん大きくなってきたら、毎日感じると思いますよ👶
「妊娠16週目」に関する質問
26歳初マタです👶🏻 無事16週の安定期を迎えたのですが、初期の頃はつわりでほぼ家から出れず今になって赤ちゃんの障害や染色体異常についてとても心配になり中期胎児ドックを受ける予定です。 クアトロ検査とも迷っている…
16週です、お腹が張るってどんな感じですか? 最近おへその下あたりが突っ張る感じ?ちょっと硬くなってるかな?ってのが毎日あります💧でも数秒で収まります、、 あと夜中起きたときも硬くなっててトイレ行くと治ります💦…
妊娠5ヶ月目にはいるところ、体重増加がやばいです。 妊娠前からつわりで2キロ落ちました。(12w) つわりが落ち着き何でも食べれる〜(たまに吐く)って感じで明日で16wなのですが、来週健診なので体重計にのったら、妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
経産婦は早いって見たので少し不安になってました💦
そう言っていただけて安心しました☺️
毎日感じられる日が来るのを待ちたいと思います✨