お仕事 学校ではなく調理師免許取得したかたで分かるかた教えていただきたいで… 学校ではなく調理師免許取得したかたで分かるかた教えていただきたいです。 私は今保育園で給食を作っていますが、調理師免許取得したいと考えて色々調べたのですが、条件に満たしてない感じがするのですが、、、 2年は働いているのでそこは大丈夫だと思いますが、パートで週5日働くときもあれば週4日のときもあり、月87時間働いてます。 県によって違いがあると書いていましたが、見ても分からず、、、 電話して聞けば一番なのですが、分かってるかたいたら教えてください 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 1 保育園 学校 夫 パート 給食 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント おすし 週4以上かつ1日6時間以上の勤務なので条件当てはまらない気がします💦 6月21日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント