コメント
はじめてのママリ
8月で1歳でしょうか?😊
1歳で保育園に行った時は、日中は離乳食のみ、寝る前だけミルクあげてました!
はじめてのママリ
8月で1歳でしょうか?😊
1歳で保育園に行った時は、日中は離乳食のみ、寝る前だけミルクあげてました!
「完母」に関する質問
母乳とミルク混合です👶🏻 上の子の時は7ヶ月まで混合でしたが多分ほとんど出ておらず赤ちゃんも疲れるだけだし申し訳なかったなと思うのと出なくて足りなくて泣かれたり結局ミルク足したたりがストレスになってる自分が…
私の乳首の長さが足りず、赤ちゃんがなかなか吸い続けることができません。 母乳はポタポタ出てくるのですが…。 保護器(ニップル)を使っていこうということになりました。 でも、いちいちつけ外しするのが地味に大変で…
生後1ヶ月になったばかりの息子を育ててます👶🏻 みなさんのミルク量教えてください😖 現在混合で育てていて、おっぱいとミルクの時は7分ずつからのミルク40mlあげています。その時は大体3時間ちょうどで泣いておっぱいを探…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Hi
はい、8月で1歳です☺️
園見学へ行った際、幼児食(1歳3ヶ月)になるまでは食後とおやつ時ミルクを飲むと言われていて🥺…
でも🤱が好きな娘なので混合にするしかないのかな?と思っていたのですが🥹