コメント

はじめてのママリ
8月で1歳でしょうか?😊
1歳で保育園に行った時は、日中は離乳食のみ、寝る前だけミルクあげてました!
はじめてのママリ
8月で1歳でしょうか?😊
1歳で保育園に行った時は、日中は離乳食のみ、寝る前だけミルクあげてました!
「おやつ」に関する質問
少しでも硬いものは嫌がるんですけど3回食始めても良いんでしょうか? 柔らかいものはバクバク食べます。モグモグはしてるけど基本丸呑みしてると思います😥 毎回160〜180g食べた後にミルクを170〜200飲んでます。 9時前…
みなさんならどうしますか?💦 ミスドのイートインで1歳4歳とおやつ食べてました 隣の女の子(小学2~3年生くらい)が ちらみどころか体むけてガン見してきてて😇 50cmくらいの距離でずっと娘二人の事を見ていて 隣の男の…
お子さんが幼稚園児〜くらいで、ピーナッツアレルギー。 もしくは、他の食物で強めのアレルギーある方いらっしゃいますか? 負荷試験やエピペン処方などされていますか? 年長子供が、昨年チョコボールを2.3粒食べた後に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
はい、8月で1歳です☺️
園見学へ行った際、幼児食(1歳3ヶ月)になるまでは食後とおやつ時ミルクを飲むと言われていて🥺…
でも🤱が好きな娘なので混合にするしかないのかな?と思っていたのですが🥹