子育て・グッズ 保育園復帰後は朝晩母乳、昼とおやつはミルクを考えています。どのようにあげたらいいでしょうか? 【母乳、ミルク混合について】 今、完母ですが保育園が決まったら8月復帰になります‼︎ 朝晩母乳にして日中はミルクにしていきたいと考えているのですが、どのようにあげたらいいんですかね🥺? 朝:離乳食+母乳 昼:離乳食+ミルク(保育園) 15時のおやつ:おやつ+ミルク(保育園) 夜:離乳食+母乳 夜間:母乳 というような感じでしょうか?? 全くわからず…教えてもらえると助かります🙏 最終更新:2023年6月22日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 保育園 おやつ 完母 混合 復帰 R(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 8月で1歳でしょうか?😊 1歳で保育園に行った時は、日中は離乳食のみ、寝る前だけミルクあげてました! 6月21日 R はい、8月で1歳です☺️ 園見学へ行った際、幼児食(1歳3ヶ月)になるまでは食後とおやつ時ミルクを飲むと言われていて🥺… でも🤱が好きな娘なので混合にするしかないのかな?と思っていたのですが🥹 6月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
はい、8月で1歳です☺️
園見学へ行った際、幼児食(1歳3ヶ月)になるまでは食後とおやつ時ミルクを飲むと言われていて🥺…
でも🤱が好きな娘なので混合にするしかないのかな?と思っていたのですが🥹