ぽよ
ほんとは毎日変えた方がいいらしいですけど、私は月1くらいです…めんどくさがりなので(笑)
にしても、半年はない!って思います(笑)
あり
自分のは一週間に一回洗うか洗わないか程度です❗
旦那のは、臭いしwアトピーで皮脂が沢山つく😱のでほぼ毎日洗ってます(T_T)
momoko
枕はウォッシャブル枕を使っているので3日に1回位、朝から夕方まで天気の良い日に洗っています!
枕カバー、シーツなども同じペースです!
子供が産まれてからは、晴れてれば寝具類何かしら洗っています!
mopiy🍼
枕カバーは1~2週間に1回、布団カバーは月1ですね😫レイコップとファブリーズはしてますが😞
半年、、、汚い女優さん。(笑)
ちゃんころ
全部週一ですね!
もっと洗いたいけど、
ヘタれるので週一です😭
らぶ
枕カバーの上にフェイスタオルを乗せて寝ているんですが、そのタオルは毎日、枕カバーは1週間に1回くらい、布団カバーはこの時期羽毛ぶとんしまうまで洗わないと思います…
退会ユーザー
枕カバーは毎日で、布団カバーや敷きパッド類は週1で洗ってます(*´﹀`*)
M♡
枕カバーは週1で
布団カバーは月1で
洗ってます!
シーツ変えするの
体力使いますよね💧
ウルフ
枕カバー
シーツ
かけ布団カバー
だいたい週1です。天候とかでできないときとかは2週に1回とかもありました
なな
10日に一回くらいですかね…枕カバーは気付いた時に洗濯物と一緒に洗います!
あい
みなさん、ご回答ありがとうございます!
1.2週間に一度くらいが一番多い回答ですね!
子供が生まれたからもっと洗った方がいいのかな〜〜?とも思いました😁
結婚してからは余裕ができて枕カバー洗おうって思えてたけど
そういえば独身時代はあんま気にしてなかったかな〜なんてふと思い出してました笑
わざわざみなさん回答してくださってありがとうございます😊
あおママ
枕カバーは毎日、シーツやタオルケットは週1で洗ってます(・ω・)ノ
コメント