メルカリで商品を未定の発送方法で出品しました。売れた商品を定形外郵便で送りたいが、発送方法は未定のままで問題ないでしょうか?ゆうゆうメルカリ便からくらくメルカリ便に変更することができない状況に困惑しています。
メルカリについて先程質問させていただきましたが、分かる方お願いします💦
商品の発送方法を未定にして出品しました。
売れたので、定形外郵便で送りたいですが、発送方法は未定のままで良いのでしょうか?!
発送方法の変更が、ゆうゆうメルカリ便からくらくメルカリ便にしかならなくて??ハテナです💦
- ママリ(1歳9ヶ月)
コメント
みさ
未定のままで大丈夫だと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
先程のページにもコメントさせていただきました。
未定なのであればとくにいじらず、ページの1番下にある相手の住所をの書いて郵便局で発送してください。
-
ママリ
ありがとうございます✨!!!- 6月21日
はじめ
売れたら何もしなくても
下の方にお相手の住所が出てくるのでそれを書いて送れば大丈夫です!追跡とかもないですし変更する必要ないです!
-
ママリ
ありがとうございます!!!- 6月21日
mama
未定のままで良いと思いますよ!
未定で楽々メルカリ便、ゆうゆうメルカリ便を使う場合はQRコードが必要になるために変更できるようになっていますが、他の発送方法なら未定のまま購入者様に◯◯で発送しています。等一言あれば親切かと思います(^^)
-
ママリ
なるほど!!!ありがとうございます✨!!- 6月21日
ママリ
ありがとうございます✨!!