知り合いのママ友の旦那さんに旦那が知らない人が多く、冷たく感じてしまう。旦那は興味がないのか、記憶力がないのか、気になる状況。
知り合って間もない幼稚園のママ(結構仲良くなりました)に、うちの旦那とそのママの旦那さんが知り合いじゃないかと言う話を聞かれ、すごいねー!偶然だねー!って話してました✨
ママ友の旦那さんはうちの旦那を小学時代のスポーツの習い事で一緒だったので知っているそうで、旦那に聞いて欲しい!って言われて今日聞いてみたら、誰それ?知らない。と言われました💧
相手の旦那さんは知ってる人がいて嬉しいと思っているみたいで、それに対してこちらは冷たく知らない。となるとどう言っていいかわかりません💧
旦那のことを一方的に知っている人が多く、旦那は知らないって人に何人か会っていますが、旦那が人に興味なさすぎるのか、記憶力が皆無なのか、知らないフリしてるのか、、
普通、それ誰だっけ?ってなって気にしますよね、、
なんか私だけ盛り上がっていつも旦那と温度差があります。
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ
私は旦那さん側で
興味がないから覚えてない
覚える気がないです😅
はじめてのママリ
同じようになった場合(もし旦那さんが私みたいな場合)、お相手には何て伝えたらいいと思いますか?🧐
覚えてないんだってーごめんね💦って言ったらいいんですかね?😂
はじめてのママリ
小学生以来あってなくて
しかも習い事とかなら
覚えてなくても仕方ない気がするから
「ちょっと分かんない感じだったー」って
言いますかね🤔
はじめてのママリ
名前というか苗字はありきたりなので顔みたら思い出す可能性もありますかね🤣✨
名前だけ聞いたら分かんない感じだっだ〜💦って言ってみます😂