その他の疑問 徳洲会総合病院での面会は週に1.2回までです。余命がわずかでも同じ制限が適用されます。他の徳洲会については、詳細を教えていただける方がいれば知りたいです。 徳洲会総合病院についてです。 5類になり面会出来るようになりましたが 週に1.2回と制限があります。 これはもし余命わずか、となっても 週1.2回しか面会できないのでしょうか? 愛知県の徳洲会についてですが 全国の他の徳洲会の方でもわかる方いらっしゃれば 教えてください🙇🏼♀️ 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 1 総合病院 愛知県 春日井市 面会 かびごん(1歳10ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント みなみ 少し前まで徳洲会で働いていました! お看取りの患者さんは先生の許可があれば毎日面会や希望があれば付き添いもできるはずですよ😊 患者さんの状態によって先生が判断するので、一度看護師に聞いてみて下さい☺️ 6月21日 かびごん やはり最期は面会できるようになるんですね! 次回面会する時に確認してみます! コメントありがとうございました🙇🏼♀️♡ 6月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かびごん
やはり最期は面会できるようになるんですね!
次回面会する時に確認してみます!
コメントありがとうございました🙇🏼♀️♡