ままり
私もそう思います!
今まではコロナの関係で保護者の方と関わる機会なんてなかったので私としてはすごくありがたかったのですが最近は従来通りに戻ったので、他の保護者の方と関わったりすることもあるのですごく苦痛です💦

退会ユーザー
挨拶程度、行事の時少し話す程度が1番気楽です🥰
ままり
私もそう思います!
今まではコロナの関係で保護者の方と関わる機会なんてなかったので私としてはすごくありがたかったのですが最近は従来通りに戻ったので、他の保護者の方と関わったりすることもあるのですごく苦痛です💦
退会ユーザー
挨拶程度、行事の時少し話す程度が1番気楽です🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
8ヶ月になったばかりの息子です。 ずり這いは高速で完璧ですが、ハイハイをとばしてつかまり立ちやお座りができるようになりました。 ハイハイの格好にはなり、片手が一歩でますが膝が出らず、お腹をつけてずり這いになり…
生後6ヶ月の男の子育てています。 ここ最近 ものすごく叫ぶようになって ヒヤヒヤしています😅 現在賃貸に住んでいて前にクレームがきたので 別の物件に引っ越すことになったのですが、 そこでもうるさすぎてクレームきた…
生後1カ月の赤ちゃんを育てています。 旦那があやすのが下手すぎて、旦那だと泣き止みません。 旦那は赤ちゃんを何とか自分で寝かしつけたい気持ちはあるようですが、私が色々横から口出しすると不機嫌になってしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント