ひま
私もそう思います!
今まではコロナの関係で保護者の方と関わる機会なんてなかったので私としてはすごくありがたかったのですが最近は従来通りに戻ったので、他の保護者の方と関わったりすることもあるのですごく苦痛です💦
退会ユーザー
挨拶程度、行事の時少し話す程度が1番気楽です🥰
ひま
私もそう思います!
今まではコロナの関係で保護者の方と関わる機会なんてなかったので私としてはすごくありがたかったのですが最近は従来通りに戻ったので、他の保護者の方と関わったりすることもあるのですごく苦痛です💦
退会ユーザー
挨拶程度、行事の時少し話す程度が1番気楽です🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
【慣らし保育が終わった後について】 一歳の息子が11月から保育園に途中入園し、 1週間の慣らし保育が終わり通常保育時間になりました。 朝は9時に預けてお迎えは16時半です。 私の仕事復帰が12月中旬からでまだ1ヶ月…
生後1ヶ月半の子ですが、毎日10回くらい便が出る(オムツ交換のとき、ほとんど毎回便が出ている)せいか、肛門の周りの皮膚が荒れてきています。 とりあえず、私が使っているピュアレーンを綿棒にとって、肛門周りに塗って…
海外駐在の帯同は治安がいい場所でも こどものためにはしないほうがいいのでしょうか? 友達から、こどものために日本から出たくないと言われ そんな意見もあるんだなぁと思いました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント