子育て・グッズ 長男が夕方発熱しました。土曜日に長女が発熱し、ヘルパンギーナと診断… 長男が夕方発熱しました。 土曜日に長女が発熱し、ヘルパンギーナと診断され 今日から幼稚園復帰しています。 あと何か思い当たることと言えば 今日幼稚園でプールがありました。 ですが午前中プールに入って夕方発熱…となると 何か違いますかね🤔 日数的にやはりヘルパンギーナが移ったと 考えるのが妥当でしょうか?🥲 明日病院の予約はしています🏥 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 病院 幼稚園 プール 男 ヘルパンギーナ 復帰 はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ ヘルパンギーナの確率大ですね💦 便から2週間は菌が出るのと、タオル共有したらすぐ移るから消毒気を付けてねと医師から言われましたよ😅 6月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント