コメント

はじめてのママリ🔰
1人目、3人目、4人目はありました!そして初期〜中期にかけて出血もしていますがみんな元気に産まれてきましたよ😊👌🏻

ママリ
私も現在妊娠初期で、今日まさに血腫指摘されたところです。
不安ですよね💦
私は今回の妊娠の前に1度流産経験してるので、怖くて仕方ないです。
出血はありますか?
私は1週間前から茶色のおりものが続いていることもあり、家事は必要最低限にしてできるだけ安静にしておいた方がいいと言われました。
(先週受診の段階ではとくに安静は言われなかったのですが...)
とくに先生から今は安静指示等ないようなので大丈夫だとは思いますが、もし出血や腹痛が出てくるようであれば安静にする方が良いと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます。
私も今日指摘されました💦不安ですよね💦
生理予定日前にほんの少しの出血があり、今のところは出血してないです。
茶色のおりもの心配ですね。
無理なさらずゆっくりしてください。
先週から血腫は見えていたのでしょうか?見えていたとしたら、1週間で大きさに変化はありましたか?
私もできるだけ安静に過ごします💦教えていただきありがとうございます。- 6月21日
-
ママリ
生理予定日前のは着床出血だと思うので、それ以降出血がないならまだ安心だと思います!!
先週は出血が確認されたのみで血腫の指摘は全くなかったので、この1週間で分かるくらいになったのかもしれません💦
また来週診察なのでそれまで不安ですが...
お互い体調優先に過ごしましょう😣- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
出血したらどうしようとビクビクしてます💦😅
私もまた来週に診察あります!長いですが、できるだけ安静に過ごしましょう。- 6月22日
はじめてのママリ🔰
安静にという指示は特になかったですが1人目のときはできるだけゴロゴロしていました!2人目以降は上の子もいる関係でなかなか安静にできず日常生活を送っていました😊💡
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます。
みなさん元気に出産されたとのことで、少し安心しました。
血腫はいつごろ無くなりましたか?吸収されたのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
1人目のときはどのくらいゴロゴロされてましたか?
料理や掃除などの家事は行ってましたか?