※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日過ぎても陰性検査で妊娠可能性は?生理は28日周期できちんときています。

生理予定日過ぎても生理が来ないですが検査薬は
先程陰性でした。
まだ妊娠の可能性はありますかね💦?
生理は28日周期できちんときています。

コメント

なにぬ

生理予定日何日すぎての検査でしょうか?
きちんとした周期でこられていて、排卵もきちんとされてるならフライングでも陽性出るかと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日で6日目です💦
    きちんと来ていて生理こず陰性だとやはり望み薄いですよね🤔ただの生理不順になっちゃったんですかね😢

• 6月21日
ママリ

今の時点で陰性であれば
排卵が今月遅れたのかな?とおもいます🥹基礎体温は付けられていますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵遅れてて妊娠しててももう陽性出てもいい頃ですかね💦
    基礎体温は付けれてないので今日体温計買ってきた所です😢

• 6月21日
しゃん

今のわたしと同じ状況です🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですか!!妊活中なのでダメなんだったら早く生理きてよ〜の気持ちと、もしかしてまだ可能性ある!?の気持ちで不安です😥

• 6月21日
  • しゃん

しゃん

ですです~😵‍💫私も妊活中なのです!18日が生理予定日で昨日検査薬しても陰性で💦でも、生理くる気配なくて🙄

• 6月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お仲間です✨️これ、なんなんでしょうね😩

• 6月22日
  • しゃん

しゃん

行為から2週間経たないと結果が分からないと教えてもらいました☺️

• 6月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その後どうですか??
    私は今だ生理来ずです💦
    妊娠しやすい時のタイミングから2週間はもう経ってるので望み薄そうです🥲

• 6月23日
  • しゃん

しゃん

その後、まだ生理は来てなくて、最終行為からもまだ2週間は経ってない状況です🫣

• 6月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ググッたら3週間とゆう情報も!!3週間なら来週になるんですがどちらにせよ、来週婦人科行ってみます🥲不安しかないです、、。

• 6月23日
  • しゃん

しゃん

えー!3週間っていう情報もあるんですね😳了解しました!とりあえず、わたしは2週間経ったらもう一度検査薬してみようと思います!

• 6月23日
  • もろ

もろ

横から失礼します💦
    私も同じ状況で思わずコメントしてしまいました🙇
    5/29排卵予定日、6/13生理予定日でしたが未だ生理来ずです…🥲
    お二人は現在体調の変化とかありますか?🤔💦

• 6月23日
  • しゃん

しゃん

検査薬されてみました?🫣体調の変化は、1週間前くらいから風邪気味であること、食欲がなくなったこと、大好きだったコーヒー系と炭酸ジュースを全く欲しく思えなくなったこと、時々気持ち悪いことです🤔

• 6月23日
  • もろ

もろ

生理予定日の6日後と8日後に試してみましたが真っ白陰性でした🥲でも生理が来ないので排卵がズレてる可能性もあるのかなーとモヤモヤしてます💦
    味覚の変化と気分が悪い時があるってつわりっぽい体調の変化あると期待しちゃいますね😳✨
    私は下腹部痛と腰痛があるくらいで他には本当に何もないので妊娠している気が全くしないです🥲

• 6月23日
  • しゃん

しゃん

下腹部痛、今日若干あるので生理くるのかな〜、どうかな〜って半分諦めつつあります😶‍🌫️

• 6月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲間がまた1人増えて心強いです!!✨️

時々生理前のような子宮?下腹部?あたりがモヤモヤ、ズキズキ違和感はあるのと、胸の張り(今日はないです!)、たまーにご飯中おえっとなり進まない時もありますが普通に食べれる事のほうが多い、ひたすら眠たい
    です!でも、生理前や妊娠にも見られる兆候なのでイマイチです😞

生理がこんなに遅れたことがないので不安しかないです😥

• 6月23日
  • もろ

もろ

生理きそうな下腹部痛あるのに生理来ないの謎ですよね🥲
    来るなら早くきて〜って思っちゃいます💦

• 6月24日
  • もろ

もろ

つわりっぽい症状や眠気もあるんですね!😳それは期待しちゃいますよね🥺✨
    普段遅れることがないのにここまで生理来ないと婦人科系の病気なのかと怖くなりますよね😢
    私も今月末まで来なかったら病院行ってみようと思います💦

• 6月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おはようございます☀️
    ついに今朝生理きました🩸今回も妊娠ならずです😮‍💨今夜はお酒飲みます笑 また来月頑張ります!!

• 6月24日
  • しゃん

しゃん

生理きたんですね🫣パッーっと呑んじゃってください🍻私は、どうかな〜。もう生理来るの覚悟してるので普通に過ごします☺️

• 6月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

来るんかーい!来るんならはよ来とけやーい!!と思いながらナプキンしましたわ🤣🤣笑

今夜は飲み散らかします🍻
    そうですね!普段通りが一番いいです✨️お2人共授かってますように🙏🍀

妊娠してたか、生理きたか今後の期間参考にしたいので報告貰えたら嬉しいです😢🤍

• 6月24日
  • しゃん

しゃん

わたしも来るって思ってるので、もう約1週間近くナプキン仕込んでましたよ🤣🤣

先ほど、トイレに行ったら薄茶色の水オリみたいなのがありました!なんだか生理来たような🤔

• 6月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくです🤣🤣軽い日用のナプキン仕込んでて今日普通の日用のにしました♡爆笑

来ましたかね🤔妊娠って難しいですね( ゚д゚)

• 6月24日
  • もろ

もろ

同じくずっとナプキン仕込んでます🤣
    私も上2人の時のような妊娠してるかも!?という感覚が全く無いので生理待ちですが、未だに生理来ないので、来週あたり病院行ってみようと思います🥲
    どうなったかまた報告させていただきますね☺️

• 6月24日
  • もろ

もろ

おはようございます!
    私も生理きましたー🥲
    結局排卵日が2週間くらい遅れたようで予定日13日遅れでした💦
    皆さんまた頑張りましょう🥹✨

• 6月26日
  • しゃん

しゃん

わたしも土曜日に生理きました💦
    またまた頑張りましょうね!✨前向きに☺️

• 6月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おふたりとも来ちゃいましたか🥲報告ありがとうございます🌹 仲間が2人も居ると心強いです!!前向きに!ですね✨️
    来月からまた頑張りましょう💪🔥👶♥️

• 6月26日
  • しゃん

しゃん

同じく心強いです😭✨

• 6月26日