妊活 排卵日が確定している場合、生理予定日近くに検査して陰性なら妊娠はない可能性が高いです。 いつからフライング検査したら結果出るでしょうか? 5/27が最終生理で、最後の行為は6/9です。 6/14に病院で排卵していることを確認しました。 (ルナルナの排卵予定日は6/11です) 生理予定日が6/27で、その日あたりに検査薬したいなとは思って我慢してますが、早く検査したい😂 14日に排卵しているのが確定していれば、予定日付近で陰性だったら可能性はないですよね?🥲 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 1 病院 フライング 排卵 生理予定日 検査薬 陰性 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は生理予定日3日前から陽性でした! 予定日前だったら陰性なこともありますが、可能性は低そうです。 検査は朝イチの尿でされるといいですよ。 6月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! まだ生理予定日まで一週間もあるのにずーっとソワソワしてます😂 3日前まで我慢できたら朝イチやってみます!! 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まだ生理予定日まで一週間もあるのにずーっとソワソワしてます😂
3日前まで我慢できたら朝イチやってみます!!