※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで財布をネコポスで配送したら、テープで止めて欲しいと評価されました。ネコポス専用箱はテープで止める必要があるのでしょうか?わかる方、教えてください。

メルカリで財布が売れてネコポスで配送したのですが、テープで止めて配送して欲しかったと評価されていました😭💦ネコポス専用箱(セブンイレブンで買いました)ってテープで止めて配送しないと行けないのですか?!😱今までずっと止めずに配送していました🙏わかる人教えて下さい😵

コメント

kari

簡単に開けられるので、わたしはガムテープサイズの透明のテープで止めています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😱ありがとうございます🙏

• 6月21日

私はテープで留られていない箱を何度か受け取ったことがありますが、殆ど開いて届いています😅
なので、なるべく留めて欲しいですね💦

留めないといけないという訳ではないみたいですが、留めた方が安心安全かなと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知らなかったです😭今まで送った人ごめんなさいって感じです🙏😭決まりはないのですね‼︎次からは留めます🥺💓

• 6月21日