妊娠・出産 この黒い影胎嚢に見えますか?5w2dで初診にいきましたが、微妙な感じでし… この黒い影胎嚢に見えますか? 5w2dで初診にいきましたが、微妙な感じでした。 着床の位置が少し悪いみたいです。 大きさは問題ないけど、先生も「これかな…?」って感じでした。 着床の位置が悪くても順調に育った方いますか? あと、胎嚢の形がいびつでも順調に育った方いますか? 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 妊娠5週目 5w2d 着床 胎嚢 先生 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント