※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめのん
お金・保険

ドンキのマジカアプリで10万円チャージしたいが、1回の上限は49000円。近くにチャージ機がない場合、セミセルフレジで4・4・2万円と分けてチャージ可能か、またはレジさんに3回に分けてもらうか悩んでいる。初めての利用でわからず、混雑する店舗で慌てたくない。どうしたらいい?

ドン・キホーテのマジカアプリにその場で10万円分チャージしたいのですが、1回の上限が49000円なので3回に分けてチャージしないといけません。

近くのドンキにチャージ機単体がないのですが、この場合どうしたら良いのでしょうか?

セミセルフレジ(商品のスキャンはレジさんにやってもらい、支払いは機会でやる)の場合はマジカにチャージというボタンを押して4・4・2万円と分けてチャージ可能でしょうか?

もしくはレジさんに3回に分けてチャージしてもらう方が早いのか…?

マジカを使ったことがなく、今回のキャンペーンで初めて登録したのですがチャージの方法がいまいちわかりません💦いつもいく店舗はすごく混んでるのでその場であたふたしたくないので教えてください😂

コメント

ママリノ

セミセルフレジで分けてやったことがないのですが
有人レジだと分けてチャージは大丈夫です。

• まめのん

まめのん

ありがとうございます😊
    レジさんにやってもらう場合はその場で分けてチャージしてもらえるのですね🙆‍♀️慣れてるしその方が早そうですね👏

• 6月21日
まゆ

この前10000円だけチャージしていたので今日残り9万円チャージをしたくてドンキホーテに行ったのですが
私が行ったとこは食料品売り場がセミセルフレジでセミセルフレジだと49000円ではなく2万円しか一回にチャージすることができませんでした
日用品売り場は店員さんがお会計をしてくれるレジでそこでは1回に4万5000円チャージできましたよ
おそらく🤔4万9000円可能なのかなと思いました

• まめのん

まめのん

ありがとうございます😊
    セミセルフレジだと2万円までなんですね💦それ聞けてよかったです!
    店員さんにお願いする場合は49000円とサイトにも書いてたので、その方が早そうですね🙏キャンペーン参加したいのでチャージしてきます😆

• 6月21日
  • まゆ

まゆ

セミセルフのチャージが一回二万までなのはもしかしたら店舗によるかもしれませんが店員さんにお願いした方が早いと思います☺️
    10万で2万ポイントは嬉しいですよね
    しかもポイントも七月にはもらえるので!
    チャージ頑張ってください😆

• 6月21日
  • まめのん

まめのん

チャージ機の前であたふたしそうなので、最初から店員さんにお願いしようと思います🥹
    2万ポイントは嬉しいです😆食品の買い物に使えるし期限も長めなので助かるしかないです👏笑
    旦那の分もやるので合計6回分チャージで店員さんに嫌な顔されるかもしれませんが頑張ってきます🤣

• 6月21日
はじめてのママり🔰

レジで3回に分けてチャージしてもらいましたよ🥰
早々にキャンペーンおわりましたね🤪

• まめのん

まめのん

ありがとうございます😊終わるの早すぎましたね…でもギリギリで駆け込んでやってきました!レジで10万円分と言ったら3回に分けますねってスムーズにチャージできました✨20%還元はでかい!🤤笑

• 6月21日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

コメント遅くなってごめんなさい😊
    無事にできてよかったですー
    我が家は楽天ギフトカード買いましたー😙
    ドンキで買い物することほとんどなくて🫠

• 6月21日
  • まめのん

まめのん

コメントいただけて嬉しかったです✨もし早期終了の告知みてなかったら知らずに無駄にチャージしてたかもなので🤣
    楽天ギフトカード間に合ったんですね👏うちは楽天の方は間に合わなかったですが、ドンキで食材買うので使い切れると思うので参加できてよかったです😆

• 6月21日