退会ユーザー
手前に出す
こっちがいかないうちに…
みたいなかんじでした
ネットで旦那が検索してやってましたよ!
くぅぴぃ
女の子産み分けしようとして、排卵検査薬陽性になった時にタイミング、あっさり、浅めってやったんですが…
見事に排卵日ズレてて、排卵日前日、がっつりで息子の時と同じ感じでしたが女の子です🤣
詩羽
下の子は一応超あっさり浅めを心がけました😅
popomama
ありがとうございます☺️
退会ユーザー
手前に出す
こっちがいかないうちに…
みたいなかんじでした
ネットで旦那が検索してやってましたよ!
くぅぴぃ
女の子産み分けしようとして、排卵検査薬陽性になった時にタイミング、あっさり、浅めってやったんですが…
見事に排卵日ズレてて、排卵日前日、がっつりで息子の時と同じ感じでしたが女の子です🤣
詩羽
下の子は一応超あっさり浅めを心がけました😅
popomama
ありがとうございます☺️
「産み分け」に関する質問
二人とも帝王切開にて出産したので最後に もう一人欲しくて妊活している者です。 上ふたりは男の子なので最後に欲しかった女の子希望で 産み分けタイミング法をしています。 半年以上もうしています。 この前タイミング…
子どもの人数について 女の子希望で男の子を出産しました。 第二子は女の子だったら兄妹で可愛いなぁと思い、産み分けをしようか悩んでいます。 まだ2人目を妊娠さえしていませんが、女の子が1人いてくれたらなぁという…
2人目女の子希望の産み分けについて 1人目から女の子希望で男の子でした。 息子は可愛いし、意味があって男の子として私たち夫婦のところに来てくれたんだなって思います。 親族に障害の方がいてそれも不安だったので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント