雑談・つぶやき 息子と娘、なんでこんなに赤ちゃんの時点で違うところばっかりなの😇どーしよ😇 息子と娘、なんでこんなに赤ちゃんの時点で違うところばっかりなの😇どーしよ😇 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 赤ちゃん 息子 はー♡ コメント ☺︎ わかります!! うちは男2人ですが、全然違うくて苦戦しかなかったです🫠 6月21日 はー♡ 共感嬉しいです😭息子は単純で、娘はこだわりが既にあって🤣🤣🤣余裕がある時は面白いなぁって思いますが、今は困り果ててます😂 6月21日 ☺︎ めっちゃ分かります😂😂 うちも上の子6歳でなんでも言われるがままなのに、下の子は1歳半ですが手に負えないくらい自己主張強いです🤣 逆なら楽だったのになぁと毎日思ってます(笑) 6月21日 はー♡ 二人目って強いんですかね😂親も一緒、育つ場所も一緒なのに、違い過ぎてて😭確かに逆なら免疫できたかもですよね!😭 6月21日 ☺︎ 確かに強いのかもですね🤣 上の子は歳の差があるが故に、手出しできず下の子にやられっぱなしです(笑) 何より下の子の成長の速さと行ったらもう、、(笑) 6月21日 はー♡ やっぱり成長はやいですか!😱上の子を見て刺激受けてるんですかね😳うちも上の子より色々早いです💦イヤイヤ期とかも激しかったら、、、とほほです😇😇😇 6月21日 ☺︎ 早いですね💦 めっちゃ喋るし、思い通りにならないと全力でイヤイヤです(笑) でもまだ切替が早いので、救われてます😂延々と泣かれたら心折れますよね、、 序章に過ぎないのかもしれませんが😇😇 6月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー♡
共感嬉しいです😭息子は単純で、娘はこだわりが既にあって🤣🤣🤣余裕がある時は面白いなぁって思いますが、今は困り果ててます😂
☺︎
めっちゃ分かります😂😂
うちも上の子6歳でなんでも言われるがままなのに、下の子は1歳半ですが手に負えないくらい自己主張強いです🤣
逆なら楽だったのになぁと毎日思ってます(笑)
はー♡
二人目って強いんですかね😂親も一緒、育つ場所も一緒なのに、違い過ぎてて😭確かに逆なら免疫できたかもですよね!😭
☺︎
確かに強いのかもですね🤣
上の子は歳の差があるが故に、手出しできず下の子にやられっぱなしです(笑)
何より下の子の成長の速さと行ったらもう、、(笑)
はー♡
やっぱり成長はやいですか!😱上の子を見て刺激受けてるんですかね😳うちも上の子より色々早いです💦イヤイヤ期とかも激しかったら、、、とほほです😇😇😇
☺︎
早いですね💦
めっちゃ喋るし、思い通りにならないと全力でイヤイヤです(笑)
でもまだ切替が早いので、救われてます😂延々と泣かれたら心折れますよね、、
序章に過ぎないのかもしれませんが😇😇