コメント
☺︎
わかります!!
うちは男2人ですが、全然違うくて苦戦しかなかったです🫠
☺︎
わかります!!
うちは男2人ですが、全然違うくて苦戦しかなかったです🫠
「雑談・つぶやき」に関する質問
こないだ3歳児検診行ったけどなんか周りは基本的に小さくて全然喋らない笑わない子が多かった、、息子は早産で生まれてるし小さいしまだ自宅保育だから全然成長具合遅いと思ってたからちょっとびっくりと安心 女の子が一…
強風すぎて外に行きたくないから、今日も部屋の掃除😂 床を見て思うけど…。髪の毛って、頭皮から離れた瞬間ゴミとなるよねww むしろ頭皮についてるときは大事にされるのに、手のひらの返しようが凄い酷いww🤣
スーパーのレジ並んでたら、 2番レジ 3番レジ(あいてない) ↑ 並んでたとこ 3番レジ店員さんいないのにおばあちゃんたちが 並んでてどんどん2番レジに割り込んでくるから わたし1歩も動けず、、 3人ぐらい割り込まれて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はー♡
共感嬉しいです😭息子は単純で、娘はこだわりが既にあって🤣🤣🤣余裕がある時は面白いなぁって思いますが、今は困り果ててます😂
☺︎
めっちゃ分かります😂😂
うちも上の子6歳でなんでも言われるがままなのに、下の子は1歳半ですが手に負えないくらい自己主張強いです🤣
逆なら楽だったのになぁと毎日思ってます(笑)
はー♡
二人目って強いんですかね😂親も一緒、育つ場所も一緒なのに、違い過ぎてて😭確かに逆なら免疫できたかもですよね!😭
☺︎
確かに強いのかもですね🤣
上の子は歳の差があるが故に、手出しできず下の子にやられっぱなしです(笑)
何より下の子の成長の速さと行ったらもう、、(笑)
はー♡
やっぱり成長はやいですか!😱上の子を見て刺激受けてるんですかね😳うちも上の子より色々早いです💦イヤイヤ期とかも激しかったら、、、とほほです😇😇😇
☺︎
早いですね💦
めっちゃ喋るし、思い通りにならないと全力でイヤイヤです(笑)
でもまだ切替が早いので、救われてます😂延々と泣かれたら心折れますよね、、
序章に過ぎないのかもしれませんが😇😇