※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
雑談・つぶやき

息子と娘、なんでこんなに赤ちゃんの時点で違うところばっかりなの😇どーしよ😇

息子と娘、なんでこんなに赤ちゃんの時点で違うところばっかりなの😇どーしよ😇

コメント

☺︎

わかります!!
うちは男2人ですが、全然違うくて苦戦しかなかったです🫠

• はー♡

はー♡

共感嬉しいです😭息子は単純で、娘はこだわりが既にあって🤣🤣🤣余裕がある時は面白いなぁって思いますが、今は困り果ててます😂

• 6月21日
  • ☺︎

☺︎

めっちゃ分かります😂😂
    うちも上の子6歳でなんでも言われるがままなのに、下の子は1歳半ですが手に負えないくらい自己主張強いです🤣
    逆なら楽だったのになぁと毎日思ってます(笑)

• 6月21日
  • はー♡

はー♡

二人目って強いんですかね😂親も一緒、育つ場所も一緒なのに、違い過ぎてて😭確かに逆なら免疫できたかもですよね!😭

• 6月21日
  • ☺︎

☺︎

確かに強いのかもですね🤣
    上の子は歳の差があるが故に、手出しできず下の子にやられっぱなしです(笑)

何より下の子の成長の速さと行ったらもう、、(笑)

• 6月21日
  • はー♡

はー♡

やっぱり成長はやいですか!😱上の子を見て刺激受けてるんですかね😳うちも上の子より色々早いです💦イヤイヤ期とかも激しかったら、、、とほほです😇😇😇

• 6月21日
  • ☺︎

☺︎

早いですね💦
    めっちゃ喋るし、思い通りにならないと全力でイヤイヤです(笑)
    でもまだ切替が早いので、救われてます😂延々と泣かれたら心折れますよね、、
    序章に過ぎないのかもしれませんが😇😇

• 6月21日