家事・料理 1歳の子どもが日曜日〜38度台の熱。病院にはすでに行って薬もらってま… 1歳の子どもが日曜日〜38度台の熱。 病院にはすでに行って薬もらってますが、 食欲が湧かないみたいで、今日も大好きなバナナも手づかみで食べようとせず、すりつぶしてヨーグルトに混ぜたらなんとか食べました💦 うどんも好きですが、市販も手作りも食べない。 こんな時、何が食べやすいですか?😂 経験等ありましたら、教えてください💕 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 病院 熱 1歳 うどん バナナ ヨーグルト 食べない はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 この間同じような状況でした💦 お粥にゆかり混ぜたら美味しかったようで、パクパク食べてくれました! 6月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼️ 妊娠中で身体も大変なのに、お子さんのお世話も大変でしたね😭 ありがとうございます💕 やってみますね✨ 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
妊娠中で身体も大変なのに、お子さんのお世話も大変でしたね😭
ありがとうございます💕
やってみますね✨